외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • 312731@hansung.ac.kr
  • 02-760-5747
  • 상상관 12층 한상
외식창업종합설계2 교과목에서는 푸드스타일링을 중점으로 다루고 있음. 푸드코디네이터를 초청하여 자문을 받아 창의적인 아이디어를 도출하고, 학생들의 참여를 촉진하며 실무 경험을 제공하고자 자문 프로그램을 진행함.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 비율
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문

전문가인 푸드코디네이터를 초청하여 푸드스타일링에 대한 자문을 받고, 학생들이 만든 메뉴의 스타일링을 진행함. 


*신청방법 : 당일 참석하여 서명 및 학과 사무실 개별 연락


1. 신청 대상: 호텔외식경영학과 4학년 외식창업종합설계2 수강생 및 1~3학년 재학생


2. 특강 일시: 2024년 4월 13일 토요일, 오후 15:00 ~ 18:00


3. 특강 장소: 상상관 12층 케이키친한상


4. 특강 목적 및 필요성: 창업메뉴의 푸드스타일링을 중점으로 다루고, 전문가의 자문을 통해 창의적인 아이디어를 얻고자 함


5. 특강 기대효과: 학생들의 창업 메뉴에 대한 완성도 향상 및 참여자들의 실무 경험 증진


6.활동내용

시간
내용
15:00~16:00강생 모두 작품 소개 및 기획 의도 설명 발표. 빔프로젝트 사용
16:00~17:00각 작품 피드백 및 메뉴평가 후 강의 진행.
17:00~18:00최종 심사 평가 및 질의응답.
프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문

    ~

    부터
    까지

    19 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료