외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • futureplus@hansung.ac.kr
  • 02-760-5747
  • 상상관 12층 한상
판매를 위한 메뉴의 최종 과정인 식공간연출, 접시와 커틀러리선택, 어울리는 색감 선택에 도움을 주고 최종 심사의 평가에 참여하여 공정한 결과를 도출할 것임

로그인이 필요합니다.

핵심역량 비율
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용


외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문


1. 신청대상: 호텔외식경영학과 4학년학생전체, 1,2,3학년 수강 희망자


2. 특강일시: 2023. 06. 10 . 17:00~20:00(3시간)


3. 특강 장소: 상상관 12층 한상


4. 특강 목적 및 필요성: 창작메뉴의 완성도를 높이고, 외식매장의 식공간연출을 위해 현업에 종사하면서 관련 강의를 진행하고 있는 전문가의 자문과 메뉴평가가 필요함.


5. 특강 기대효과:

판매를 위한 메뉴의 최종 과정인 식공간연출, 접시와 커틀러리선택, 어울리는 색감 선택에 도움을 주고 최종 심사의 평가에 참여하여 공정한 결과를 도출할 것임.


6. 활동내용:

시간내용
17:00~18:00수강생 모두 작품 소개 및 기획 의도 설명 발표. 빔프로젝트 사용.
18:00~19:00
각 작품 피드백 및 메뉴평가 후 강의 진행.
19:00~20:00
최종 심사 평가 및 질의응답.
프로그램 후기
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 외식창업종합설계2 캡스톤 최종심사 및 자문

    ~

    15 부터
    까지

    18 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료