푸드스타일링 자문

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • futureplus@hansung.ac.kr
  • 02-760-5747
  • 상상관 12층 한상
창작메뉴의 푸드스타일링을 위해 현업에 종사하는 전문가의 자문은 완성품 품질 향상에 꼭 필요한 과정임.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 비율
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용


푸드스타일링 자문


1. 신청대상: 호텔외식경영학과 4학년학생전체, 1,2,3학년 수강 희망자


2. 특강일시: 2023. 05. 13 . 17:00~19:50(3시간)


3. 특강 장소: 상상관 12층 한상


4. 특강 목적 및 필요성: 창작메뉴의 푸드스타일링을 위해 현업에 종사하는 전문가의 자문은 완성품 품질 향상에 꼭 필요한 과정임.


5. 특강 기대효과:

신메뉴개발과정에서 음식의 색감, 장식, 가니쉬등의 선택과 시연, 실습에 도움을 주어 창조적 비주얼 등 메뉴의 완성도를 높이는 효과를 얻을 것으로 기대함, 최근 외식트렌드는 고객들이 사진촬영과 비주얼을 중시하는 방향으로 발전해 감.

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 1 0푸드스타일링 자문 ~ 융합능력 고**
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 푸드스타일링 자문

    ~

    15 부터
    까지

    25 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료