2022 외식 현장 실무 마스터 아카데미-호텔외식경영학과

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
    • 미래플러스대학 호텔외식경영학과 호텔외식경영학과
    • 미래플러스대학 뷰티디자인학과 뷰티디자인학과
    • 미래플러스대학 비즈니스컨설팅학과 비즈니스컨설팅학과
    • 미래플러스대학 ICT융합디자인학과 ICT융합디자인학과
    • 미래플러스대학 융합행정학과 융합행정학과
  • futureplus@hansung.ac.kr
  • 02-760-5747
  • 미정
외식 현장 실무 마스터 아카데미(2022)
다양한 외식 현장에서 적용할 수 있는 특화된 실무를 각 분야별 전문가로부터 주제별로 맞춤형 실습을 통해 학습할 수 있다.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 비율
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

디저트, 중식, 양식과 소스의 다양한 활용을 통하여 외식 현장에서 적용할 수 있는 특화된 실무를 각 분야별 전문가로부터 주제별로 맞춤형 실습을 통한 학습


장소 : 상상관 1201호(케이키친 한상)

비교과 포인트 : 시간당 5포인트


1주차 - 22.12.19(월) 3시간 : 강헤영(쿡앤베이커리 대표) 베이커리 이벤트 디저트 활용 실습시연

2주차 - 22.12.26(월) 3시간 : 김우만(과기부중앙전파 관리소 조리기능장) 연어를 활용한 양식 시연

3주차 - 23.01.02(월) 3시간 : 김우만(과기부중앙전파 관리소 조리기능장) 프랑스요리를 활용한 플레이팅 실습 시연

4주차 - 23.01.09(월) 3시간 : 이동숙(전 미르카페 공동대표) 천연 수제 과일청을 활용한 플레이팅 실습 시연

5주차 - 23.01.16(월) 3시간 : 김경자(한성대학교 호텔외식경영학과 학과장) 요리에 필수적인 다양한 소스 실습 시연

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 2022 외식 현장 실무 마스터 아카데미-호텔외식경영학과

    ~

    75 부터
    까지

    18 명 / 25 명

    (최대 35 명 접수가능)

    종료