[공지]휴학생 대상 비교과포인트 제도 변경 안내
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회992

안녕하세요. 학생성공센터입니다.

휴학생 대상 비교과포인트 제도가 변경되어 안내드립니다.

기존에 휴학학기와 복학학기를 한 학기로 보아 복학학기에 비교과포인트가 200포인트 한도 내에서 일괄 지급되던 방식에서

휴학학기도 각각의 학기로 인정하여 학기당 200포인트 한도 내에서 포인트 지급 신청이 가능합니다.

따라서 포인트 지급신청 방식도 복학학기 8주 내에 일괄 신청하던 방식에서

휴학 중이더라도 비교과활동 즉시 해당 학기내 비교과포인트를 신청하는 방식으로 변경되었사오니 유의하여 꼭 활동 학기 내에 비교과포인트 신청을 해주시기 바랍니다.

(※단 복학 후 포인트 일괄 신청을 하려고 했었던 22-1학기 이전 휴학상태였던 학생의 한해서 활동학기 외 포인트 소급신청이 가능하오니 오는 10월까지 휴학 중 비교과포인트 신청 완료해주시기 바랍니다.)

자세한 사항은 아래 이미지를 참조해주시기 바라며

문의사항이 있으실 경우 학생성공센터로 연락바랍니다.