공지사항

[필독]비교과 시스템 변경에 따른 포인트 내역 확인 관련
  • 조회1,352

안녕하십니까. 학생성공센터입니다.

비교과 포인트를 인정해주던 HOPE 시스템에서 스마트자기관리 시스템으로 변동되며

중간에 포인트가 누락되는 형상이 보이는 학생들이 있습니다.

첨부파일, 엑셀에 관련 내용을 작성하여 전달주시면, 해당 내용 반영할 수 있도록 진행할 예정입니다.

작성 내용으로는 HOPE 시스템 점수, 스마트자기관리 시스템 점수 입니다.

비고란에 추가로 더 확인하고 싶은 프로그램이 있다면 작성 부탁드립니다.

조사 일시: 2021. 10. 12.(월) ~ 수정시까지

이메일 주소: css@hansung.ac.kr

제출서류: 첨부된 엑셀

*내용 추가)

- 현재(21.11.05) 해당 오류 접수 건이 많아,  접수 건별로 진행되던 개별 데이터 이관작업을 종료하고 전체 데이터 수집 후 일괄 데이터마이그레이션을 진행하여 오류 데이터를 맞출 예정입니다.  데이터마이그레이션은 차주내 진행될 예정입니다.